Maceió ganha “Noite de Notas, Vinhos & Música”
![]() |
Imagem Assessoria |
Para os amantes de um bom vinho, com certeza, apreciar a alta
gastronomia e uma música de qualidade estão relacionados diretamente. É
essa mistura que o evento “Noite de Notas, Vinhos & Música”, que
acontecerá no dia 17 de novembro, na Adega Menezão, quer apresentar para
você. Uma noite especial, que trará um menu assinado pelo Chef Diogo
Omena, ao som do músico Natan Oliveira e dez importadores que
apresentarão em torno de 60 rótulos de vinhos nacionais e importados.
De
acordo com a empresária Larissa Gleiss, a realização deste evento tem
como foco principal proporcionar ao amante do vinho uma experiência
diferenciada, que ele possa conhecer o que há de melhor no mercado de
vinhos em Alagoas, além de agregar a boa música e a alta gastronomia. “A
tradução desse evento é apresentar uma experiência única. Aproximar o
público através das notas musicais e dos aromas vitis viníferos. Mostrar
a conexão desses dois mundos em uma noite memorável”, explicou Larissa. Para
a On Trade da Nordil, Janes Joplin, uma das expositoras, o evento é uma
excelente iniciativa para os amantes do vinho, clientes, empresários do
ramo alimentícios e para as pessoas que estão iniciando agora sua
paixão pelo mundo do vinho. “Será uma oportunidade ímpar de conhecer
novas vinícolas e grandes rótulos. Com certeza será um evento de muito
conhecimento e descobertas”, enfatizou Janes. Estão
confirmadas as presenças das importadoras Asa Branca, Arruda, Cantu,
Casa Perini, Interfood, Nordil, Optmus/Ganesh, Pontual e Upper trade. Música O
evento contará com a participação do músico alagoano Natan Oliveira,
que é compositor, músico e instrumentista, o qual transita entre a
música instrumental e as canções populares, sendo sua atuação continua
fundamental para a propagação da cultura alagoana e brasileira há 30
anos. Gastronomia O
evento será assinado pelo Chef Diogo Omena, natural de Arapiraca-AL,
formado em gastronomia pela faculdade Maurício de Nassau. Diogo atua nos
trabalhos da cozinha há dez anos, hoje assina seu próprio menu, além de
trabalhar com os serviços de criação, montagens e execução (abertura de
restaurantes). Para ele “cozinhar é a arte de traduzir em sabor o mais
nobre sentimento. Cozinhar é colocar amor para ser degustado”. Serviço O
evento será realizado no dia 17 de novembro na Adega Menezão,
localizada na Avenida Doutor Antônio Gomes de Barros, 1460, Jatiúca
(Antiga Amélia Rosa), das 18:30hs às 22:30hs. Os ingressos custam R$117,
sendo R$ 50 de cash back válido durante o evento para compra dos vinhos
promovidos na harmonização. As vagas serão limitadas. Ingressos e mais informações através do WhatsApp: (82) 99179-3597Por Assessoria
Nenhum comentário